-
Diez nuevos productos para tu cocina desde hoy en Aldi por menos de 10 euros
-
Novedad de Mercadona prohibitiva para algunos pero un placer para la mayoría
Mercadona tiene un plato gallego preparado para hacerte la vida más sencilla. Pulpo a feira, hecho al estilo gallego y que Mercadona lo vende tan solo a 6.75 Euros, para que no te quedes sin probar el autentico pulpo a la gallega famoso a nivel mundial.
Hace algún tiempo que Mercadona empezó a apostar por los platos preparados, porque este es el tipo de cocina que más se consume cada día y tiene mucho éxito. Hoy os presentamos un plato típico gallego que Mercadona incorporó a su departamento de alimentación y que triunfa por su sabor y facilidad de paladar.
En España tenemos una cocina muy rica, una de las mejores del mundo, con platos propios de toda comunidad independiente lo que hace que cualquier parte del país tenga algo muy especial que ofrecer a la hora de comer.
El éxito del pulpo Galicia Hacendado
El plato del que hablamos es el pulpo, una de las estrellas de la cocina gallega y que ha revolucionado el mundo. Pulpo Galicia Hacendado es un plato elaborado que contiene un 55% de pulpo, además de patatas, aceite de oliva virgen extra, pimentón y sal.
Un plato exquisito y sano que contiene solo 101 calorías por cada 100 gramos de producto, 11 gramos de proteína, 6,9 gramos de carbohidratos y solo 3,3 gramos de grasa. Esta delicia de comida se encuentra entre las mejores que Mercadona tiene en su colección. El plato sigue la receta tradicional gallega y está envasado al punto de cocción perfecto para que cuando estés listo para comerlo, simplemente lo calientes. Te lo puedes llevar por 6,75 euros.
En los supermercados de la cadena valenciana, además de este envase de pulpo Hacendado de Galicia, también encontrarás pulpo en trozos desde medio kilogramo hasta un kilogramo. Es importante señalar que entre las distintas maneras de preparar el pulpo, es costumbre en Galicia la preparación que se llama ‘á feira’ (a la feria), pero bien es cierto que fuera de Galicia, se conoce como el ‘pulpo a la gallega’.